Il punto sulla terza giornata di campionato

L'Avis Emicenter fa la voce grossa contro la Scaramuzza Cuba Libre, con un a dir poco convicente 8-1 che lancia i ragazzi di Limatola e Pirolo al primo posto in classifica. Stesso score, ma con un gol in meno, per la Biores di Narici che con uno stravolgente 7-1 fa fuori lo United Quarto. Match incredibile, invece, quello tra Assosportiva Snala e Megaride che finisce con un coinvolgente 4-3 a favore dei padroni di casa. Alla Techmade basta il gol di Serrapede a stendere il Rosso Pomodoro Afragola, mentre la doppietta di Ambrosio trascina la Partenope Soccer contro il Pastificio Ferrara che subisce la beffa del 2-1 finale al 91'. L'A.C. Napoli '26 si porta in vantaggio contro l'Atletico Posillipo con il gol di Riso, gli ospiti ci credono e ci mettono il cuore ma a spezzargli le gambe è l'autogol di Masucci all'87' che riduce a zero le speranze di pareggio. Borrello, allenatore della Nevola Investigazioni, azzecca il cambio contro la New Neapolis '64 Habitat sostituendo Pelliccia con D'Alterio, il quale entra e sigla la tripletta decisiva del 4-1 finale. Vince all'inglese l'Old Boys sulla Mec San Portagrande, di misura invece l'Esperia 1976 CR74 sul San Giorgio Veterani. Pareggio per 1-1 tra Gesin Vitalreal ed Evergreen Cert. Imm. con i gol di Marseglia e Giordano.