La Bioes vola al comando, pari d'oro per la Techmade

Il punto sulla tredicesima giornata di campionato

NAPOLI. Tredicesimo turno di campionato e la Biores conquista il primato solitario in classifica. Tre punti nel match contro la Nevola Investigazioni. Nel primo tempo all’autogol di Ruggiero pareggia D’Alterio, nella ripresa i gol di Ambrosanio, Martusciello e Di Martino decidono il match. Brusca frenata per Avis Emicenter beffata negli ultimi minuti. Pesa l’assenza di bomber Castellone ma si portano comunque avanti nella sfida contro Techmade con un bel gol di Palumbo nel primo tempo. Nella ripresa non riescono a chiuderla e gli ospiti nel recupero abbracciano Serino autore del gol che vale la parità. Altro pareggio ma ancora più spettacolare quello tra Assosportiva Snala e Evergreen Certificazione Impianti. Padroni di casa avanti tre volte e tre volte raggiunti dagli ospiti. Salzano e Di Grazia in grande spolvero con le rispettive doppiette, timbrano il tabellino anche Pantano e Telese, il gol di quest’ultimo fissa il punteggio sul 3-3 finale. Vittoria esterna per Scaramuzza Cuba Libre che batte a domicilio Gesin Vital Real. Il gol partita è di Guarro che spezza l’equilibrio a cinque dal termine e regala tre punti ai suoi. Parità tra Atletico Posillipo e F.C. Esperia 1976 C.R. 74. Ci pensa Pompei nel primo tempo, ospiti che reggono nella ripresa e conquistano un calcio di rigore a pochi minuti dal termine. Dal dischetto trasforma D’Ambrosio ed è 1-1. Tre punti Mec San Portagrande e San Giorgio Veterani che cade nuovamente dopo la vittoria nel turno precedente. Cangiano e Cesarano firmano il doppio vantaggio nel secondo tempo, il gol di Esposito accorcia le distanze che non basta per evitare la sconfitta. Scontro ad alta quota: A.C. Napoli affronta Partenope Soccer. Posta in palio importante per non perdere terreno dalle prime posizioni. Partono forte gli ospiti con le reti di Di Letto e Ambrosio. Nella ripresa il gol che rimette tutto in gioco è di Riso, ultimi venti di gara intensi ma il risultato non cambia. Sorpasso Partenope, terzo posto e inseguimento che continua.New Neapolis ’64 Habitat serve la cinquina nel match contro A.S. Megaride. Tripletta show di Di Costanzo, Cacciapuoti e Di Dato rendono il passivo pesante nel finale. Pastificio Ferrara grazie a una rete nei minuti di recupero batte a domicilio FMF Rosso Pomodoro Afragola. Ospiti già avanti al terzo minuto con De Sena, raggiunti poi nella ripresa da Razzini, pescano il jolly dalla panchina: Velotto in contropiede sigla il gol vittoria. Cade in casa lo United Quarto e Old Boys Avenida Caffè conferma il gran periodo di forma. Il primo gol è di Cardone, pareggio di Invito su rigore, nel finale Anaclerio timbra il cartellino, Old Boys mette la freccia e infila la terza vittoria consecutiva.