PRELIMINARI COPPA ROMA. A.R.7 subito al top, poker al Papyrus

A.R. 7: Grillo 6.5 (30’ st Leone 6), Gallotta 6 (15’ st Caputo 6), Moscariello 6.5, Iandoli 6.5 (18’st Feminiano 6) Bernardo 6.5, Minauda 7, Piccolo 7, Milo 6.5 (20’ st Camarda 6), Mendil 7.5 (8’ st Cangiano 6.5), Fucci 6 (1’ st Cozzolino 6), Vuolo 7. All. Di Somma 7
ASD PAPYRUS NEXT ENERGY WORLD: Mongiurulli 6 (1’ st Gallo 6), Pezone 5.5, Melluso 6.5, Iacolare 6, Stagnitti 5.5 (8’ st Volpe 6), Di Maio 5 (1’ st D’Elia 5.5), Mobilia 6, Belardo 5.5 (5’ st Castiello 6), Varone 6 (1’ st Picciuti 5.5), Ciccarelli 6 (1’st Guida 5), Saltalamacchia 6.5. All. D’Auria 5.5
ARBITRO: Lotartaro di Napoli 6
RETI: Vuolo 8’ pt, Mendil 28’ e 39’ pt, Minauda 15’ st, Saltalamacchia 43’ st.

Nei primi minuti di partita partono subito forte le squadre, con occasioni da entrambi i lati. La partita si sblocca all’8’ con un gran goal di Vuolo che supera il portiere con un pallonetto da dentro l’area di rigore. L’A.R. 7 non si accontenta e continua ad attaccare con Mendil e lo stesso Vuolo. Il primo tempo è un monologo da parte dei locali che però non riescono a trovare il doppio vantaggio, fino a quando Mendil al 28’ trova il suo goal personale. Pochi minuti e al 39’ Mendil sigla la sua doppietta personale con uno splendido goal. Il secondo tempo si apre con la Papyrus che si rende pericolosa in qualche occasione, ma non trova la strada del goal.  Con la qualità di Minauda e Piccolo, l’A.R. 7 fa girare molto bene il pallone e controlla la partita.  Il capitano Minauda al 15’ del secondo tempo non sbaglia il calcio di rigore e firma il 4-0 per la sua squadra. Solo nel finale la Papyrus riesce a sbloccare la partita con Saltalamacchia, che firma il classico goal della bandiera che però non cambia le redini della partita.