Franchi esalta la Partenope Soccer, prima gioia per la New Neapolis Habitat '64

Il punto sulla quinta giornata di campionato

NAPOLI. Per la quinta giornata del torneo Over tanti gol in partite emozionanti. L'analisi dell'ultimo sabato non può che iniziare segnalando in testa alla classifica ben tre squadre, le uniche a punteggio pieno dopo questo inizio di campionato. Secco 3-1 dell'Avis Emicenter alla Nevola Investigazioni: reti di Castellone su rigore, poi Agovino e Cangiano. Successo importante e da grande squadra anche per la Biores che ha superato con un perentorio 4-1 l'Assosportiva Snala firmato da Ambrosanio, Eyman, Cantarelli e Martusciello. Capolista anche l'A.C.Napoli che ha dovuto comunque soffrire contro la Mec San Portagrande, completando una rimonta da 3-2 grazie al guizzo vincente di Napolitano a cinque minuti dalla fine. Distanti tre punti dalla vetta della classifica ci sono Partenope Soccer e Techmade che nell'ultimo turno si sono affrontate in uno scontro diretto deciso a favore della squadra di mister Esposito soltanto al quarto minuto di recupero, grazie ad un bel gol di Franchi. Prima vittoria della New Neapolis Habitat 64 che ha superato 3-1 la Gesin Vital Real. United Quarto spietato nei confronti della F.C. Esperia 1976 C.R.74 con un 3-0 griffato dalla bella doppietta di Landolfi e il sigillo finale di D'Ausilio. Tre gol anche per il Rosso Pomodoro Afragola che ha superato 3-1 l'Atletico Posillipo. Pacilli scatenato con una doppietta nel 3-1 della Scaramuzza Cuba Libre al San Giorgio Veterani, mentre sono state di Cappiello e Di Grazia le reti nel primo tempo che hanno deciso la vittoria dell'Evergreen Cert. Im. Assieuro contro il Pastificio Ferrara. Pareggio emozionante tra Old Boys Avenida Caffè e A.S.Megaride, finisce 1-1 con un punto a testa che le mantiene a metà classifica.